- Extremamente Frio (0-4ºC) - Qualquer cerveja má ou que nós não queiramos mesmo saborear! Para além destas, podemos ainda incluir as Pale Lager, Malt Liquor, Cervejas sem álcool ou com baixo teor de álcool e algumas Sidras de origem americana, canadiana ou escandinava.- Bastante Frio (4-7ºC) - Hefeweizen, Kristalweizen, Kölsch, Premium Lager, Pilsner, Classic German Pilsner, Cerveja de Fruta (Fruit Beer), European Strong Lager, Berliner Weisse, Belgian White, American Dark Lager e algumas Lambics de fruta e Gueuzes.- Frio (8-12ºC) - American Pale Ale, Amber Ale, California Common, Dunkelweizen, Sweet Stout, Stout, Dry Stout, Porter, Golden Ale inglesa, algumas Lambics de fruta e Gueuze (as menos doces), Faro, Belgian Ale, Bohemian Pilsner, Dunkel, Dortmunder/Helles, Vienna, Schwarzbier, Smoked, Altbier, Tripel, Irish Ale e Sidras de origem espanhola ou francesa.- Temperatura ambiente tipo adega (12-14ºC) - Bitter, Premium Bitter, Brown Ale, India Pale Ale, English Pale Ale, English Strong Ale, Old Ale, Saison, Unblended Lambic, Flemish Sour Ale, Bière de Garde, Baltic Porter, Abbey Dubbel, Belgian Strong Ale, Weizen Bock, Bock, Foreign Stout, Zwickel/Keller/Landbier, Scottish Ale, Scotch Ale, American Strong Ale, Mild e Sidras inglesas.- Temperatura ambiente de climas temperados (14-16º) - Barley Wine, Abt/Quadrupel, Imperial Stout, Imperial/Double IPA, Doppelbock, Eisbock, Hidromel.- Quente (+16ºC) - Acima desta temperatura apenas se devem beber cervejas muito específicas, por forma a realçar determinadas características das mesmas. Como exemplos temos a canadiana Quelque Chose da Unibroue, a Liefmans Gluhkriek e algumas Winter Ales.
Essa é daquelas tipo pastosa come se fosse um licor ?
Hoje caíram para o saco mas 4 unidades de Artesanais Portuguesas para testes.- Sovina (IPA)- Sovina (Amber)- Mean Sardine Amura (APA)- Mean Sardine Zagaia (Belgian Dubbel)(Image removed from quote.)Mais logo vão a test drive!!!